盛情代言 廣吸人才丨 “我為母校代言”校園招聘項目招才引智效果顯著

發布時間:2019-12-11 14:40 信息來源:本站 ?點擊量:



12月7日,隨著“我為母校代言”優秀學長見面會的圓滿結束,歷時近四個月的盛虹石化首屆“我為母校代言”校園招聘項目完美收官。

為配合校園招聘,提高招聘效率,增強公司在高校的知名度及影響力,展現員工風采,吸引高校優秀人才加入,今年8月17日,盛虹石化 “我為母校代言” 校園招聘項目正式啟動。吸引了各公司40余名員工報名參與,最終15名優秀學長參加2019年校園宣講。





優秀學長們跟隨校招團隊走過50多所城市,落地140場宣講會,吸引超過5000名學子到場,累計招聘達800余人。學長們用他們的職場經驗,幫助即將踏入職場的同學更好地擇業,也幫助盛虹招攬更多優秀的人才。





見面會上,石化集團人力資源部對所有學長們的付出表示衷心的感謝,感謝他們心懷母校,溫暖盛虹。他們暢所欲言,對2019年校園招聘進行了復盤,從自身畢業就業的案例分析到校招行程中遇到的問題,提出了諸多寶貴建議,為來年的校招打下堅實的基礎。大家紛紛表示,明年將繼續不遺余力地“為母校代言”、“為盛虹代言”。




青春當下,風華正茂;夢想出發,未來可期!感謝所有為2019校園招聘辛勤付出的同事們,感謝所有選擇盛虹的同學們。雖然2019年校園招聘已經接近尾聲,但盛虹的大門永遠為優秀人才敞開。以夢為馬,不負韶華,盛虹的明天,一定會因為你們的加入而更加精彩!