走訪慰問困難職工——濃濃盛虹情 暖暖員工心

發布時間:2020-01-21 12:00 信息來源:本站 ?點擊量:

春節前夕,為讓困難職工家庭過上一個溫暖祥和的春節,1月18日,盛虹石化集團黨委副書記王凱受董事長委托看望困難職工,為他們送上組織的關懷和關愛,并致以新春的問候和祝福。



王凱與各公司相關人員、黨群工作部一道,分別走訪江蘇虹港石化有限公司、江蘇斯爾邦石化有限公司、盛虹煉化(連云港)有限公司等單位,慰問了16名困難職工。在走訪慰問困難職工過程中,走訪人員與困難職工親切交談、噓寒問暖,通過聊家常方式詢問他們在盛虹學習、生活、工作的狀況和家庭生活等方面的情況,鼓勵他們要積極面對生活,保持樂觀心態。希望他們保持孜孜不倦的學習態度,學好專業知識,立足崗位,踏實奮進,不斷提高自己的專業能力和水平。王凱代表石化集團黨委、工會向困難職工送去了慰問金,也送去了集團領導殷切的關懷和真摯的節日問候,讓困難職工在這個嚴冬的季節里,深刻地感受到來自石化集團的濃濃暖意。他們紛紛表示在新的一年里將再接再厲,努力工作,在盛虹石化的平臺上,發揮自己的聰明才智,創造美好的生活。